后勤管理处召开职工代表大会
发布日期:2024-01-09 09:46:22 作者:侯俨栖/文 、 李孝华 巨旭东/图 审稿:陈东

18日下午,后勤管理处在成雅两校区以视频会议的方式召开职工代表大会。处长李洋、党总支书记陈东、副处长凌瑶以及63名职工代表参加。会议由凌瑶主持。

与会代表听取、审议并通过李洋所作的《2023年度后勤管理处工作报告》和《后勤管理处2023年终奖分配方案》、陈东所作的《2023年度后勤管理处部门工会工作报告》、刘涛作的《2023年度部门工会经费使用情况报告》。

过去的一年里,全处领导班子团结、全体职工开拓进取,抓落实、强服务、讲规范,保质保量保效地完成年度目标任务,无安全责任事故。

一年来,全面从严治党,聚焦政治建设。坚持深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。在主题教育、基层党建、意识形态、作风建设等方面见行见效。

一年来,紧贴民生实事,扭住项目抓落实。牵头完成“成都校区热水进寝”、“学生宿舍86”和“改善公共卫生间和公共场所空间”3项民生实事。师生获得感、安全感和幸福感明显提升。

一年来,紧抓重点促发展,真抓实干优服务。全面做好供电供水、安全运行、危废处置、绿化保洁、就医体检、医保防控等后勤服务保障工作,做到安全生产零事故。

一年来,紧盯难点补弱项,凝心聚力促提升。解决了宿舍住宿、搬迁、改造等疑难问题,攻克了水电保障历史遗留问题。有序推进校园环境美化绿化净化项目,开通“绿色就医”通道、“九价疫苗进校园”等多项为民办实事项目获得全校师生广泛好评。

一年来,切实履行工会职能,送温情办实事。部门工会紧紧围绕学校和处内各项中心工作,注重职工关怀、劳动关系,用心用情用力为职工做好事、办实事、解难事。在职工福利、工会组织建设、工会宣传等方面取得了良好成绩。员工合法权益得到保障,职工业余生活丰富多彩。

在新的一年里,全处上下将持续聚焦师生关注、关心、关切的领域,不断提升后勤服务质量与水平,建设“结构合理、梯队稳定、奋勇争先”的后勤队伍。