后勤管理处
当前位置: 部门首页 -> 最新资讯 -> 最新公告
最新公告
后勤动态
最新公告
关于雅安校区2018级研究生申请提前入住学生寝室的通知
2018年06月11日 09:53 来源: 作者:【 】 浏览:

 

为帮助我校2018级研究生解决提前开展相关研究工作需求,将开通2018级研究生提前入住申请的受理工作。

由于2018届毕业生还未离校,研究生公寓暂时没有床位,宿舍管理一科将对整体住宿资源进行盘点整合后,根据实际可用资源提供给2018级研究生提前入住。具体工作流程如下:

一、申请对象:已被录取的我校2018级研究生。

二、申请理由:因学科建设需求和研究生培养需要,需在20189月前提前入住,开展学科、导师或课题组相关工作。

三、办理时间:每周一至周五上午8:0012:00,下午14:2018:00.

四、 申请方式:

1、递交有导师签字同意、学院审核盖章的《临时住宿责任书》至宿舍管理一科办公室(6104)办理入住。

五、其他情况说明:

1、雅安校区学生在毕业前仍住原寝室。

2、雅安校区应届毕业生已考取本校区研究生且不需提前开展科研实验的学生,宿舍管理一科可提供行李寄存,开学后安排住宿。

3、入住后按月缴纳水电费,电量补助参考本科生。

4、提前入住研究生均不提供床上用品。

5、未尽事宜,如有疑问,可电话咨询0835-2883529

 

宿舍管理一科

2018611

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于新成立党支部及开展支委选举工作的通知 下一篇:没有了

版权所有:四川农业大学后勤管理处

 

 

 

 

 

 

 

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号