设备检修不停歇 可靠运行保供应
发布日期:2024-01-16 16:13:49 作者:任洪培、张奎 审稿:李洋

--雅安校区集中开展安全大检修

连日来,动力及修缮一科扎实开展校园配电供水设备和公共设施安全隐患排查检修,确保设备安全运行,保障师生假期水电供应正常有序。

维修人员穿梭于各教学楼、办公楼,全面排查配电柜断路器开关、接线端子、母线、对接头、零线等,整修加固课桌和连排椅,确保教学、生活设施设备均可安全有效使用。

学生宿舍安全是学校高度重视的重点场所之一。此次检修行动旨在提前发现并解决潜在的安全隐患,防止发生意外事故。

115日,科室对校园内部分供水管网,以及学校自备水厂的清水池、高位水池等进行停水检修。维修人员克服清水池内冰冷刺骨的寒冷条件,卷起裤腿下到水池中清洗水池、排除隐患、修补漏点、更新部件,用心用情用力保障校园生活用水的干净卫生。

动力及修缮一科严格履行工作职责,时刻把校园基础设施维护想在前面、做在前面,以实际行动提供优质服务,持续为全校师生的学习、工作、生活保驾护航。