首届“以信传情”征文活动圆满结束

作者:舍区管理委员会 时间:2019-06-18

2019年6月16日上午,由后勤管理处、后勤服务总公司联合主办的“以信传情”征文活动表彰大会在六政207室举行。活动指导单位“寝听·宿说”社区工作室相关老师以及舍区管理委员会、生活服务中心各学生干部参加了本次大会,大会由王智玮主持。

会上,王智玮对本次活动的相关情况进行了汇报,活动指导教师曾令远向组织和参与活动的同学表达了谢意,他希望能通过这样的活动引导同学们学会倾听和诉说,更好的表达情感,让大家想言、敢言、善言。

随后到场教师分别为获得本次活动的一、二、三等奖以及超级大奖获奖者颁发了奖品,领奖后全体参会人员合影留念。

悉,本次活动自5月6日开始,共举行三期,主题分别是“不让毕业留有遗憾——未能说出的话”、“感恩——感谢有你的相伴”、“未来寄语——勉励即将到来的TA”。活动分为信件征集、展示分享和信件送达三个部分,其中信件送达方式多样,提供匿名寄信、送信到寝、定时送信、口信传达等服务。前两期共传递300余封信件100多封信件投稿,最近一期活动已经于6月10号结束信件征集和投稿,收集到的信件将在2019级新生进校时作为师兄师姐留下的礼物赠与新同学。

 

 

 

 

地址:四川省雅安市雨城区新康路46号第六办公楼
电话:0835-2882261    邮编:625014

Copyright ©2017 四川农业大学后勤管理处 All Rights Reserved.