舍区管理委员会举行2019年学生干部换届答辩会

作者:舍区管理委员会 时间:2019-06-18

2019年6月16日上午9时,四川农业大学舍区管理委员会(雅安校区)2019年学生干部换届答辩大会在第六行政办公楼207举行。宿舍管理一科副科长曾令远、郭学君,相关指导老师以及舍区管理委员会主要学生干部担任评委,王智玮担任答辩主持人。

本次换届秉承“公平、公正、公开”的原则,经本人申请,12名资格初选合格者进入面试答辩环节。

会上主持人首先向在场的评委和答辩人员解释了本次答辩大会采用“3+2模式”,即3分钟自我陈述,2分钟问答,评委可根据答辩者的形象素质、语言表达、陈述内容、工作设想、问答情况等五个方面进行打分,不去除最高分和最低分,直接按平均分的高低进行排序。

答辩开始正式开始后,各答辩人员精神饱满,谈吐大方,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了展示。在面对评委老师的提问过程中,他们沉着冷静,思路清晰,彰显了良好的综合素质。

答辩结束后,工作人员统计了答辩得分,结合得分评审团进行了讨论,最终拟聘李艳担任管委会主任,宋恩泽担任管委会副主任,杨川等四名同学担任部长、副部长。

 

地址:四川省雅安市雨城区新康路46号第六办公楼
电话:0835-2882261    邮编:625014

Copyright ©2017 四川农业大学后勤管理处 All Rights Reserved.