后勤管理处第一届职代会执委会、工会委员会委员选举工作圆满完成

作者:张星玉 时间:2019-01-17

1月10日下午,后勤管理处在雅安校区综合楼526会议室召开了第一届职工代表、工会代表第一次会议,选举产生了7名第一届职代会执委会、工会委员会委员。学校工会教代会副主席吴晓斌、管理处处长周文军、党总支书记兼副处长周玉华、副处长张世勇,共计56名代表、10名列席代表参加了会议,办公室主任黄青主持会议。

会上,周玉华首先作了四川农业大学后勤管理处第一届职代会执委会暨工会委员会选举筹备工作报告。

随即,大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。

周玉华致开幕词后,张世勇向与会代表宣读了校工会同意后勤管理处第一届工会会员大会召开的批复。会议先后审议并表决通过了《后勤管理处第一届职工代表曁工会代表委员会委员选举办法》、《委员会委员候选人预备人选名单》以及计票人、监票人名单。

在听取了8名候选人的基本情况介绍后,代表们进行了严肃而认真的投票工作。经计票人、监票人的统计,监票人向大会宣布了选举结果——周玉华、黄青、许丹丽、曾令远、刘涛、曾家鸣、姜涛七名同志当选第一届职代会执委会、工会委员会委员。

会上,周文军作了后勤管理处工作报告,向与会代表汇报了2018年取得的成绩和今后努力的方向,同时向大家解读了2018年度年终分配方案。

吴晓斌主席围绕四个关键词:祝贺、感谢、希望、祝愿发表了讲话,他祝贺本次会议成功召开,第一届委员会委员顺利选举产生;感谢后勤人的辛勤劳动、对工会工作和他本人工作的支持;希望管理处党政一如既往地重视部门工会工作,当选的委员及代表们积极履行职责,深入群众并积极建言献策,希望后勤两代会加强学习,着力打造“三性”(政治性、先进性、群众性)和“四型”(学习型、技能型、服务型、创新型)部门工会,创新服务,推动后勤部门工会工作上新台阶,为学校发展提供更加优质的服务;祝愿广大后勤职工新年快乐!

会上,代表们分成两个小组讨论,审议通过了管理处工作报告和年终分配方案。同时,现场征集了代表们就后勤工作各方面的意见和建议,书面提案征集表将于2019年春期开学之际完成并上报,力争为更多的后勤职工办实事。

周玉华在闭幕辞中表示第一届职代会、工会将在学校党委的大力支持和关心下,切实维护职工、管理处及学校的共同利益,认真听取和及时反映职工群众的意见和建议,不断提高职工素质,努力打造一支 “重团结、讲合作、出效果、拼效率、树形象、创品牌”的后勤保障队伍,通过调动广大职工的积极性和主动性,提高服务保障水平和工作创新能力,争取为学校发展作出新的更大的贡献!

会议,在庄严而激昂的《国际歌》中落下帷幕。

 

 

 

地址:四川省雅安市雨城区新康路46号第六办公楼
电话:0835-2882261    邮编:625014

Copyright ©2017 四川农业大学后勤管理处 All Rights Reserved.