后勤管理处开展寒假前安全大检查

作者:姜涛 张星玉 时间:2019-01-17

2019年1月15日为切实做好寒假期间学校各项后勤保障服务工作,后勤管理处在成都校区组织开展校园卫生安全大检查各部门负责人、办公室成员组成检查组。

检查组分别对配电房、教学楼、实验楼、学生宿舍、学生食堂、商铺等各安全重点区域,就用电安全、消防设备安全、特种设备安全、食品卫生安全、传染病防控等方面进行了“拉网式”安全隐患排查,对校园内和周边治理等领域的卫生也进行全面排查此外,检查组据学生宿舍管理员反馈各公寓学生用电超负荷的情况,对用电超负荷寝室进行针对性检查,对相关学生进行了安全教育,要求寝室违规使用大功率电器及私自乱接插线板现象限期及时整改。

通过节前安全大检查,全面系统的检验各科室责任区域安全服务情况,检查组对于发现的问题要求责任部门及时提出整改意见限期整改,确保师生安全度假。

据悉,后勤管理处历来高度重视安全工作,要求雅安校区分部门开展节前安全大检查,成都校区在管理处统一检查的基础上持续开展安全自查,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,把安全工作做扎实、做到位,确保全校师生员工安全度假。

 

  

 

地址:四川省雅安市雨城区新康路46号第六办公楼
电话:0835-2882261    邮编:625014

Copyright ©2017 四川农业大学后勤管理处 All Rights Reserved.