后勤管理处对开学前的各项后勤服务工作进行巡查

作者:张星玉 时间:2019-02-22

2月21日,后勤管理处管理处处长周文军、党总支书记兼副处长周玉华、副处长张世勇带队组成3个工作巡查组,带领各部门负责人和相关工作人员分别对雅安和成都校区开学各项后勤保障工作进行实地查看,力争确保各项后勤服务保障工作准备充分,以最优质的服务为全校师生提供后勤保障。

巡查组一行通过现场查看、延伸巡查等方式,围绕假期维修、留校学生各项服务工作及新学期用水用电安全、特种设施设备安全、医疗设备安全、校园和宿舍环境安全、危险废物转运管理、校园整洁和绿化、库房出入台账管理、工作人员精神风貌等重点内容开展巡查,全面系统的检验了各部门假期各项筹备工作及开学安全服务情况,开学之日各部门已为开学做好了各项准备工作。

周文军就假期坚守后勤一线的员工们表示感谢,并要求各部门快速反应,就发现的问题要求务必限期整改,务必全力营造安全舒适的校园环境。周玉华强调除除例行安全检查外,各部门应各司其职、全力配合,同时加强自查,积极发现并解决问题,紧抓安全不放松,严抓细管不懈怠,共建“绿色、祥和、安全”校园。

 

 

地址:四川省雅安市雨城区新康路46号第六办公楼
电话:0835-2882261    邮编:625014

Copyright ©2017 四川农业大学后勤管理处 All Rights Reserved.