太方便了!学生宿舍电费可以网上缴费啦

作者:张星玉 时间:2019-03-15

建设智慧后勤,是后勤服务适应新时期改革、创新与发展的必然要求。经不断测试和调整,继去年12月学生宿舍网上缴纳电费在成都校区成功试点后,315日,网上缴纳电费在雅安校区正式启动(都江堰校区学生公寓18栋已开启网上缴纳电费)。至此,学校将实行无现金学生宿舍电费缴纳。

为满足同学们学生宿舍电费充值的便利性,进一步提高服务效率,解决原有超额电费查询复杂、缴纳方式单一、时间地点相对固定等局限性,学生宿舍网上缴纳电费全面开启。开启后,雅安和成都校区同学可通过“川农后勤”微信端、学校网上服务大厅或通过后勤管理处官网热点链接根据提示按需缴费。都江堰校区同学可通过关注“电精灵”按提示操作(详细操作方式请关注“川农后勤”,查看历史消息或回复关键字“雅安成都网上缴纳电费”、“都江堰网上缴纳电费”即可)。

2017年我校开启智慧后勤建设以来,同学们体验到了当你回到宿舍楼门禁会自动识别打开;当你想去浴室可以通过手机查到浴室目前使用概况,安排好洗浴时间;当寝室需要报修时你可以直接点开网上报修;当你想看看自己的挂号信是否如期抵达时轻松打开师生邮件查询系统便一目了然;当你想预定校车票也立马指尖搞定……

据悉,为进一步匹配学校“双一流”建设,有效解决校园服务热点和难点,后勤将继续以“服务更优质,师生更满意”为工作要求,不断提升后勤服务响应速度,着力推进智慧后勤建设,并将陆续推进人力资源管理、网上订餐等系统的开启,力争给师生员工提供更多便利,为学校发展提供坚实的后勤保障。(后勤管理处 张星玉)

 

地址:四川省雅安市雨城区新康路46号第六办公楼
电话:0835-2882261    邮编:625014

Copyright ©2017 四川农业大学后勤管理处 All Rights Reserved.