宿管二科科室全体人员到崇州基地学生公寓交流学习

作者: 时间:2019-03-21

为提升员工工作效率,提高宿舍管理服务质量,320日上午,宿管二科科长张建华带领科室成员(值班人员留守除外)到崇州基地学生公寓进行了交流学习,并安排了相关工作。

首先,值班员陈红梅向大家介绍了目前崇州基地学生公寓入住情况、入住手续办理流程、物品登记及收发记录等。随后,张建华就如何提高员工思想认识、服务意识和队伍整体素质,以及学生公寓各项管理规章制度等方面给大家进行了近2个小时的业务培训;并部署了崇州基地学生公寓消毒、杀虫、灭菌、灭鼠工作。最后,大家就学生宿舍工作中常见的问题进行了探讨,在交流中互相学习、互相促进。

通过此次交流学习,大家相互学习和借鉴了学生宿舍管理工作方面的方法和经验,加强了员工之间的沟通与交流,对于相互促进、提升学生宿舍管理服务及育人工作整体水平有进一步的提升。

 

学生宿舍管理二科

                                       

QQ图片20190321114140

地址:四川省雅安市雨城区新康路46号第六办公楼
电话:0835-2882261    邮编:625014

Copyright ©2017 四川农业大学后勤管理处 All Rights Reserved.