后勤管理处党总支召开党员大会进行换届选举
发布日期:2021-12-09 14:28:48 作者:文/李孝华/冯永林 图/巨旭东 审稿:潘宏

根据学校党委《关于同意后勤管理处党总支进行换届选举的批复》和工作要求,12月8日下午,后勤管理处总支在成都校区一教309会议室举行第二届委员选举大会。副校长朱占元参加了大会并作了讲话,后勤管理处党总支书记潘宏作了《履职担当,全面提升服务质量》的工作报告。会议由后勤管理处处长陈礼清主持。

会上,朱占元首先向大会的召开表示了热烈祝贺。他谈到,后勤管理处党总支紧紧围绕学校中心工作,在创新工作思路、优化服务内涵、提升服务水平、提高服务质量等方面取得了可喜的成绩。特别是在疫情防控、为民办实事等方面做出了贡献。他殷切希望后勤部门要聚焦党建统领,抓好后勤党支部建设;要聚焦工作重心,创建一流后勤;要聚焦民生实事,用心用情解决师生的“急难愁盼”;要聚焦员工队伍建设,共建共享和谐后勤。

潘宏工作报告全面回顾了上一届总支委的工作。三年来,在学校党政的正确领导下,后勤管理处党总支在党员管理、从严治党、主题教育、党史学习、廉政建设等方面取得了良好成绩。在后勤管理服务工作中,狠抓安全管理,平稳运行有保障;聚焦学校中心工作,学校双一流建设、国家重点实验室建设等重点工作为契机,促进后勤保障水平和服务质量不断提升;修订完善管理制度,不断规范管理行为;搭建智慧后勤平台,后勤保障增质高效。报告肯定了成绩,总结了经验,查摆了问题,并对下一届总支部委员会工作提出建议。

会上通过工作报告,党费收缴、使用和管理情况报告选举办法,以及候选人预备人选产生情况等。大会顺利完成了各项议程