认真过好组织生活,努力做好后勤保障
发布日期:2021-09-23 09:34:18 作者:王威 审核:潘宏

9月22日下午,后勤党总支第一党支部、第二党支部分别在学生党员工作站、第六办公楼207会议室开展党组织生活学习,34名党员集中深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信内容。

组织生活会采取领学的方式进行,全体党员再次重温习近平总书记“七一”重要讲话,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,礼赞一百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就,激励党员同志要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,立足岗位做贡献,为学校建设成为国内外知名的一流农业大学做好后勤保障工作。

在学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信内容时,引发了全体党员的热烈反响,大家纷纷表示,后勤人是不上讲台的老师,也深知“行为世范”,要以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身学校教育事业发展。

根据学校党委组织部《关于做好党支部换届工作的通知》要求,全体党员充分酝酿支委换届候选人人选,为正式选举奠定了基础