后勤管理处开展“学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神”教育宣讲活动
发布日期:2021-09-15 15:38:20 作者:刘涛 审核:黄青

根据学校党史学习教育实施方案的相关要求,结合后勤管理处党史学习教育工作安排,近期,后管处各个科室分别开展了“学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神”教育宣讲活动,重点围绕有关高等教育发展、改革和高校青年、师德、党建五个单元展开学习。

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前一项重要政治任务。全职工要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,结合自身工作实际出发切实把高等教育改革发展的新任务新要求落细落实落好,发扬“川农大”精神、后勤孺子牛精神率先垂范、身体力行做好服务育人、环境育人工作,实实在在的为师生办实事、解难事在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,为学校人才培养、促进学生德智体美劳全面发展尽一份力,为学校双一流建设添砖加瓦。