开拓学校医疗新渠道 续写绿色就医新篇章
发布日期:2023-05-15 16:32:23 作者:杜梨花,审稿:陈东

继续深化校地合作,保障学校师生员工健康安全5月11日下午,后勤管理处处长李洋、党总支书记陈东一行5人,先后前往中国人民解放军联勤保障部队第九四五医院、雅安职业技术学院附属医院进行座谈交流。

交流活动中,李洋、陈东分别介绍了学校医院的基本情况,以及师生对医疗服务的期许。希望能与更多更优质的医院共同合作,为广大师生员工提供更好的医疗服务。

中国人民解放军联勤保障部队第九四五医院院长冯伟、政委赖春表示积极推进双方合作,深化军校双拥建设,构建和谐军民关系。

雅安职业学院工会主席夏安琼、附属医院院长张川、副院长程鑫等医院负责人同样表示大力支持希望双方加强沟通交流、对接协作,实现共赢发展。

据悉此次交流取得了实质性的成果。两家医院均愿意在门诊及住院的诊断、检查、治疗、缴费、医保、咨询等方面建立绿色通道,在慢病管理体系上提供帮助,在设立专家坐诊、一对一的家庭医生管理、定期开展义诊及健康宣教等多方面展开深度合作。