雅安职业技术学院副院长张军一行来校调研交流
发布日期:2023-04-04 11:06:15 作者:姚妮娜,审稿:陈东

4月3日下午,雅安职业技术学院副院长张军、工会主席夏安琼一行5人来校调研后勤宿舍管理和空调租赁情况。后勤管理处党总支书记陈东、后勤管理处五级职员潘宏等相关科室负责人参加调研。

座谈会上,陈东首先对雅安职业技术学院同仁的到访表示热烈欢迎,重点介绍了我校后勤管理处管理体制、运行机制、人员管理等情况。潘宏介绍了学生宿舍空调租赁情况。张军介绍了雅安职业技术学院后勤工作的开展情况。

双方还重点围绕员工队伍建设、学生换寝调寝、宿舍安全管理、宿舍文化建设等方面进行了深入细致的探讨交流,就目前后勤服务保障工作中存在的共性问题和先进做法相互交流意见。大家集思广益,共享经验,凝聚共识。

本次调研交流在拉紧了兄弟院校之间纽带的同时有效促进了双方经验共享。双方表示希望今后进一步加强学习交流,借鉴先进管理方法和经验,持续推动后勤服务工作提质增效