落实“三全育人”机制,筑牢宿舍育人阵地--学生一科与宿舍管理一科开展工作交流会
发布日期:2023-03-06 15:10:55 作者:于洋,审稿:李洋

3月2日,为深入推进三全育人工作,充分发挥学生宿舍阵地育人作用,促进学生科与宿舍管理科的沟通与交流,两科室雅安校区学生宿舍召开工作座谈会学生一科和宿舍管理科相关负责人、学生宿舍公寓辅导员代表参加了工作交流会

座谈会上,宿舍管理科就当前校区学生宿舍人员概况、服务保障情况、学生管理服务等工作进行简单介绍。双方就学生晚归、学生调寝、休学返校住宿安排、寝室安全管理服务、寝室文化建设等工作交换了意见,并就宿舍区建设学生舍区一站式管理服务等工作进行深入探讨。

本次座谈会是携手共建安全、文明、舒适、和谐家园的重要组成部分,是加强后勤与学工部门沟通交流的纽带,为更好地关心、服务学生,全面落实全员、全程、全方位育人起到了积极的推动作用。