后勤管理处召开新学期管理人员专题学习会
发布日期:2023-02-22 14:55:39 作者:办公室 审稿:李洋

2月21日下午,新学期伊始,后勤管理处召开全处管理人员专题学习会,传达、学习学校党委中心组(扩大)暨中层干部会会议精神和有关文件。会议由处长李洋主持,成都、雅安两校区管理助理及以上人员55人参加集中学习。

会上,李洋传达了学校党委中心组(扩大)中层干部会暨中层领导干部会会议精神,集中学习了学校党委书记庄天慧关于学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记近期重要讲话精神,以及省委十二届二次全会精神等辅导报告,学习领会庄天慧书记、吴德校长提出的2023年工作任务和工作要求,以及分管校领导的工作安排部署。

会议要求,全体管理岗同志要率先垂范,坚决贯彻学校的决策部署,牢记“强服务”的初心使命,聚焦学校出台的实施意见,任务清单和工作要求,紧盯以民生实事为核心的重点事项,设计好可行、可控、可持续的项目实施方案,确保技术路线成为可行的实施线路,以扎扎实实的行动与实效落实学校“抓落实”年的根本要求。

会议强调,新时代既要有新面貌、新气象、新作为,也要与时俱进更新思想观念,时刻牢记要及时主动运用新的理论、政策、技术指导实际工作,不断夯实基础、提升本领,真正做到愿为、能为、有为。各科室要组织员工继续深入学习领会会议精神,结合科室工作实际,按照抓规范、抓内控、抓项目、抓服务的根本思路,认真梳理2023年重点工作,做实做细做好服务保障,安全平稳、有序有力有效完成全年工作目标任务。