感谢“疫”路有您!--致后勤管理处全体职工的一封慰问信
发布日期:2022-12-20 16:00:53

亲爱的川农后管人:

2020年新冠疫情发生以来,全民抗疫已近三年。这期间,有太多可歌可泣的感人故事值得我们学习与歌颂,而我们身边有这样一个群体,虽然没有豪言壮语、没有闪光灯的聚焦,但始终坚守在抗疫一线:他们或是一袭白衣战袍,无畏千日坚守的医务人员;或是虽无“盔甲”,仍然坚持每日奔走环境消杀的保洁员;或是义无反顾走进隔离寝室完成修缮的维修员;或是始终温言细语,关心守护学子的值班员……也许我们无法叫出每一个“他们”的名字,也无法记住“他们”的身影,但我们知道“他们”有一个响亮的名字叫做川农“后管人”!

在这场没有硝烟的战役中,全体后管人在学校领导和后管处党政的带领下,闻令而动,主动投身疫情防控第一线,共同构筑起校园同心战役的第一道防线。在此,后勤管理处党总支向全体职工致以最诚挚的问候和最最崇高的敬意!向默默奉献并无私支持你们的家人表示由衷感谢!

在当前疫情新形势下,疫情防控需要更加精准科学,对我们“后管人”又是一次考验,更是心理的磨炼,党员同志们纷纷彰显了迎难而上的责任和担当。当前,后勤管理处各科室先后已有多名员工因感染身体严重不适居家,还有一部分同志虽未确诊但身体不适症状明显却始终毫无怨言的坚守岗位,也有部分同志症状好转便第一时间做好防护返岗。

这段时间可谓是校园疫情防控攻坚克难的关键时期,全体职工不分彼此、不分你我地承担了远远大于平时工作量几倍的工作。大家用勤劳的双手全力为全校师生提供一个整洁和舒适的学习生活环境,用实际行动诠释了咱们川农“后管人”互帮互助和坚守奉献的担当。

疫情仍未结束,防疫不能松懈。在这个非常时期,请大家在忙于工作的同时,做好防护,切实保障自身和家人的健康和安全。同时,希望大家相互鼓舞、坚守岗位,再鼓把劲、再加把油,再添把力,持续发扬后勤人精神,以一个个小我,汇聚担当奉献、守望相助的磅礴力量,携手共渡难关、共克时艰!

请你们相信:你们守护健康,后勤管理处守护你们,后勤管理处党政将竭尽全力解决你们遇到的困难和问题。后勤管理处永远是大家坚强的后盾,是你们可信赖的依靠。我们坚信,只要咱们后勤人同心协力、各尽其责,定能共克时艰,定能为铸就“美丽幸福农大”贡献后勤人应有的力量!

中共四川农业大学后勤管理处总支

2022年12月20日