习得工作本领,担负楼长重任
发布日期:2022-11-30 15:25:07 作者:王一好/余绍磊 审核:潘宏

为充分发挥楼层长在楼栋中“自我管理 自我服务 自我监督 自我教育”的作用,进一步提升楼层长工作能力,结合宿舍管理一科工作实际。11月29日,宿舍管理一科召开专题培训会,全体宿舍管理员、舍区管理委员会主干、本届40余名学生(层)参加培训会

培训会围绕雅安校区学生宿舍楼栋分布情况、楼栋负责老师、功能房使用等情况等做了简要介绍。同时,培训会重点针对宿舍防火、用电、防盗的安全知识和寝室常见问题的相应的解决方法做了详细的讲解宿舍一科负责人就楼长的工作内容职责作了详细介绍,希望大家当好“工作者、协调者和反馈者”,用心工作、细心协调、及时反馈,力争确保疫情、地震等突发情况下起到宿舍和学子的桥梁和纽带作用,共建平安和谐宿舍家园。

会后,参培的们纷纷表示深感肩负重任,将认真落实工作任务,当好所属楼栋的服务者。