四川大学来校交流后勤管理服务工作
发布日期:2022-11-10 14:55:47 作者:张星玉 审核:潘宏 蒋颖

为进一步加强兄弟院校联络交流后勤管理服务工作11月9日,四川大学后勤保障部部长肇启伟、党委书记惠新强一行来校交流。学校副校长丁林,后勤管理处处长李洋、党总支书记潘宏,后勤服务总公司党总支书记蒋颖、党总支原书记杨本珍等陪同调研。

会上,丁林对四川大学一行到校交流表示欢迎。他回顾了四川大学和我校“一家亲”的悠久情谊,对四川大学长期以来对我校后勤管理服务工作的支持表示感谢,希望两校后勤部门携手搭建沟通平台,互通经验与做法,优服务出效能、强管理出效益。

后勤管理处、后勤服务总公司负责人介绍了学校后勤改革、机构设置、干部配置、人员结构、队伍建设等方面工作。肇启伟部长一行介绍了四川大学在多校区办学、机构和人员设置、人才队伍建设、宿舍环境升级改造、维修和物业管理、公务用车等管理服务中取得的成绩和经验。双方还就后勤管理服务中存在的重点难点进行交流与探讨。

会后,四川大学一行人对学校宿舍“八改六”项目和学生食堂管理等情况进行了实地考察。