舍区管理委员会顺利完成招新
发布日期:2022-10-27 16:19:34 作者:袁国森 审稿:张星玉

为充分发挥学生自我管理、自我教育、自我服务、自我监督作用,给新同学提供一个锻炼自我、展示自我提升自我的平台,确保舍区管理委员不断有新鲜血液注入,舍区管理委员会10月25-26日顺利完成线下招新和面试选拔工作。

25日上午,舍区管理委员会同学早早布置好了招新场地,宣传横幅、海报、宣传单、报名表、报名小礼物一样不少招新现场热闹非凡,宣传热度不断攀升,吸引了不少现场前来咨询报名的同学。工作人员耐心细致地为同学们讲解部门职责、工作范围、特色活动、服务内容积极解答新同学们的各类问题并对有意向的新同学做好了报名登记,招新现场得到了新同学的积极响应。

26日,舍区管理委员会组织面试会。面试现场采用“多对一”的形式,参与面试的新同学或从容或紧张,但依旧努力展现自己最优秀的一面,让“面试官”们对“新人”身上透露的朝气所感染。

此次招新让更多新同学认识并深入了解舍区管理委员会和后勤宿舍管理服务工作,让更多新同学有机会加入“宿舍”这个大家庭,为更好地发挥学生“四自”能力,参与学生宿舍管理和服务增添了活力、夯实了基础。