处领导国庆期间带队开展安全检查
发布日期:2022-10-05 09:33:34 作者:巨旭东,审稿:潘宏

为筑牢安全防线,确保学校国庆放假期间的后勤服务保障工作安全稳定,10月4日上午后勤管理处处长李洋带领办公室、动力及修缮、宿舍、校园管理等科室负责人对雅安校区学生宿舍、锅炉房、上、下水厂等重点场所进行走访,慰问假期坚守在岗的一线员工,检查指导各科室疫情防控、消防安全、服务保障等工作。

在学生宿舍,李洋认真查看了2022级新生寝室的准备情况。他要求宿舍管理部门一定要做好2022级新生入住的接待准备工作,给新生提供舒适周到的服务。

在锅炉房、上、下水厂等地,李洋详细查看了各项工作台账,详细询问工作人员设备的运转情况。他强调动力保障部门一定要做好水、电等保障工作,确保国庆期间后勤保障服务工作安全稳定。

李洋强调,在举国上下欢度国庆、喜迎党的二十大召开之际,为贯彻落实中央、省委关于安全稳定工作的相关会议精神,各科室务必把安全稳定作为头等大事来抓,切实提高政治站位、明确工作责任、细化工作举措,把安全稳定各项工作抓细抓好、落地落实。要牢固树立师生利益无小事的观念,做好服务师生的各项保障工作,把师生的幸福感、安全感、满意度作为检验我们工作的标尺。