【开学第一课】后勤服务学生中心团队举行工作交流分享会
发布日期:2021-09-15 09:17:40 作者:李孝华

9月6日,后勤管理处办公室组织学生事务中心团队全体成员,在雅安校区召开了视频会议,交流工作经验,安排新学期工作。

办公室四位老师参加了会议,并就新学期学生团队工作作了安排。老师们对学生工作提出了三点希望:首先要不忘加入事务中心的初心,实现自己的梦想。其次要发挥我们自身的特长,从学生的视角,把中心的事务工作做出特色。三是希望我们每一个成员能像石榴籽一样团结起来,互相理解,互相配合,使团队效力发挥到最大,让自身的能力和水平有明显的提升。

读书分享活动将本次会议推向了高潮,所有成员就前期推荐阅读的书目《小学问:解决你的7种人生焦虑》为题,结合自身关注点和收获体会,畅所欲言,闪光点不断涌现,参会人员收获颇丰。