后勤管理处召开科长会
发布日期:2021-09-15 09:11:28 作者:办公室

9月3日,后勤管理处在学生党员活动室召开全处科级干部会。会议传达学习了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,对新学期后勤服务保障工作进行了具体安排布置。

会上,后勤管理处处长陈礼清领学了学校中层干部会议精神,并结合处室实际情况进行了详细解读。要求全处工作要紧紧围绕学校第十一次党代会和“十四五”规划提出的目标任务,在后勤服务理念、服务目标等方面狠抓落实,在如何实现全处目标任务上制定出具体措施并不折不扣落实下去。

陈礼清对本学期工作进行了安排,对重点工作进行了布置。一是重在落实党代会精神,制定出实现“十四五”规划目标任务的举措,在节能降耗、景观打造、校园环境、垃圾分类、宿舍管理等方面要有明显成效,在后勤慧能化建设、绿色学校创建、管理服务创新等方面要有明显提升。

各科室对近期重点工作进行了梳理。假期工程收尾、热水调价方案、节水型校园建设、环境整治、照明灯管理、园村物业、迎新工作及常态化疫情防控等方面进行了汇报和交流。

会上,还就科级干部调整、处室人事变动及工作交接、劳务派遣员工方案等方面进行了通报。