爱满重阳 情暖人心--后勤管理处开展重阳节慰问活动
发布日期:2023-10-20 14:36:34 作者:余绍磊,审稿:陈东

菊花吐蕊,丹桂飘香;岁岁重阳,今又重阳。2023年重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老,爱老,助老的新风尚,表达对老人的美好祝愿。后勤管理处处长李洋、党总支书记、工会主席陈东、副处长凌瑶带领科级干部组织开展“爱满重阳 情暖人心”重阳节慰问活动。

李洋代表后勤管理处为老人送上节日的祝福,与老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况和退休生活情况,叮嘱他们注意饮食,保重身体。

陈东代表后勤管理处工会为老人送上鲜花,和老人唠家常,耐心倾听他们的心声,了解他们的需求,并向他们致以节日的美好祝福。

凌瑶为老人送上祝福的卡片,祝老人节日快乐,身体健康,生活幸福。

百岁老人吴树芳高兴“没想到我这么大年纪了,处里还牵挂着我,现在儿女孝顺,吃穿不愁,赶上节日领导们还来看望我,非常的感谢,让我觉得非常的幸福!”

老职工们纷纷表示衷心感谢后勤管理处对他们一如既往的暖心关怀和帮助,表示会时刻关注学校及后勤的发展,积极发挥自己的余热,为学校高水平建设发展建言献策,传播正能量。