全处开展春季开学安全专项检查
发布日期:2024-02-27 14:56:55 作者:作者:李孝华 审稿:李洋

新学期新征程,安全保障需先行。2月26日,处领导班子率全体科级干部,分别在雅安、成都两校区开展春季开学安全专项检查工作。

26日上午,处长李洋、副处长凌瑶率办公室、动力及修缮二科、学生宿舍管理二科、校园管理二科、二医院科室负责人,深入教学楼、学生宿舍、校医院、动力修缮现场,了解科室员工上班情况,对重要区域、重点场所、重要设备开展安全隐患排查。检查组逐一查看了第四教学楼楼宇、教室及外环境保洁消杀情况,二医院医疗物资储备、日常门诊、学生参保工作,学生宿舍天台、高层阳台安全防护设施建设以及空气源热泵设备运行情况。

26日下午,党总支书记陈东率动力及修缮一科、学生宿舍管理一科、校园管理一科、一医院科室负责人,深入锅炉房、水厂、学生宿舍、校医院、教学楼宇等地,重点查看了锅炉房、水厂设施设备运行情况,了解学生宿舍消防安全整治情况,询问校医院药房、日常接诊、传染病防治情况,以及教学楼宇内外环境消杀保洁工作情况。

处领导对各科室新学期准备工作给予了充分肯定。同时,要求各科室积极做好本学期防灾减灾、消防安全排查整治及员工安全生产教育等工作,有序有力开展后勤服务和后勤保障,为师生营造安全舒适美丽的学习生活环境。